LETRASCONARTE
letrasconarte - POLITICA DE SEGURIDAD Y PROTECCION DE DATOS
 

__Página de Inicio
__Quienes somos
CONVOCATORIAS
PAUTAS DEL JURADO
Concurso Mí Héroe II
Concurso "Recuerdos"
Concurso hist. otoño e invierno
***VENTA DE LIBROS
VENTA AUTOR
LIBROS GRATIS
COMPRAS, SITUACIÓN
FALLO MI HÉROE II
FALLO HIST. OTOÑO E INV
__VENTA EPUB
__PUBLICA TU LIBRO
__CONTACTO
AVISO LEGAL
POLITICA DE SEGURIDAD Y PROTECCION DE DATOS

POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
             

1.- TITULAR DEL SITIO WEB

La sociedad propietaria del sitio www.letrasconarte.es.tl, en adelante Letras con Arte, es la Asociación Letras con Arte  con domicilio social en Valdeiglesias 2 Madrid ESPAÑA  Correo electrónico: letrasconarte@hotmail.es  CIF: G86911393 Inscrita en el Registro de Asociaciones con el número 34920.

 

 

2.- CONDICIONES LEGALES DEL SERVICIO

www.letrasconarte.es.tl  es una página de recursos para escritores y lectores. Proporciona el acceso a contenidos, servicios e información, relacionados con el sector editorial.

3.- USO DEL SITIO WEB

El acceso y/o uso de este portal te atribuye la condición de USUARIO, ya seas una empresa, institución o un usuario particular.

El usuario en el proceso de navegación o utilizando las herramientas y servicios que ofrece www.letrasconarte.es.tl está aceptando el cumplimiento de las Condiciones legales del Servicio y la Política de privacidad.

Además, serán de aplicación y de obligado cumplimiento las Condiciones generales de Contratación para los servicios (gratuitos o de abono) ofrecidos desde la página.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que www.letrasconarte.es.tl ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para: incurrir en actividades ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público o  provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de www.letrasconarte.es.tl o de otros  usuarios.

En los casos que el usuario deba acceder a un servicio a través de un proceso de registro, será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

 El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de www.letrasconarte.es.tl

4.- TITULARIDAD Y PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos  de nuestra web www.letrasconarte.es.tl pueden ser utilizados de acuerdo a los términos de una Licencia  Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 España License.”.

Esta licencia implica que puedes copiar, distribuir y comunicar públicamente los contenidos de nuestra web, pero que no puedes hacer obras derivadas, ni hacer un uso comercial en Internet de esos contenidos.

Ten en cuenta que, al realizar alguno de los actos amparados por la licencia, debes reconocer y citar al autor del contenido e informar que lo has obtenido de www.letrasconarte.es.tl

 EXCEPCIONES:

1.- Esta licencia no se aplica a los textos, gráficos, informaciones e imágenes publicadas que estén firmados o sean atribuibles a terceros. Todos los derechos sobre estos contenidos quedan estrictamente reservados a su titular y, por tanto, no podrán ser reproducidos, distribuidos, transformados o comunicados públicamente sin el consentimiento expreso de su titular.

 2.- De entender que hay algún contenido en la web que pudiera vulnerar los derechos de Propiedad Intelectual de terceros comunicarlo a la siguiente dirección: letrasconarte@hotmail.es

5.- SOBRE LA PUBLICACIÓN DE CONTENIDOS (ARTÍCULOS,  OPINIONES, COMENTARIOS, CONVOCATORIAS,  ETC.) FACILITADOS POR USUARIOS DE LA PÁGINA

www.letrasconarte.es.tl da la posibilidad a los usuarios de la página de incluir información relacionada con el objeto de la misma.

A través de la facilitación de contenidos en el sitio web de www.letrasconarte.es.tl, el usuario declara ser titular legítimo de los derechos de propiedad intelectual e industrial o autorizado para la distribución y comunicación pública de los contenidos, y autoriza y por tanto cede expresamente a www.letrasconarte.es.tl, el contenido facilitado por tiempo indefinido y para todo el mundo para su reproducción, distribución y comunicación pública a través de cualquier medio físico o electrónico.   

El usuario que decida compartir y facilite contenidos y/o información a través de www.letrasconarte.es.tl consiente expresamente que dicho contenido y/o información pueda ser publicado e indexado en Google, otros buscadores y cualquier otro medio de difusión.

Toda la información que el usuario publique en www.letrasconarte.es.tl deberá ser legal y veraz y no susceptible de vulnerar derechos de terceros ni la normativa vigente. A estos efectos el Usuario garantiza la autenticidad de toda la información publicada en www.letrasconarte.es.tl 

www.letrasconarte.es.tl no permite la publicación de los siguientes contenidos:

     

1.- Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.   

2.- Que contravengan lo establecido en las condiciones legales de www.letrasconarte.es.tl

3.-  Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas y en general cualesquier contenido que www.letrasconarte.es.tl considere no apropiado o que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial. 

El usuario es el único responsable de los contenidos que haya publicado y por tanto de los perjuicios que pueda causar a www.letrasconarte.es.tl o usuarios terceros.    

6.- DERECHO DE EXCLUSIÓN

www.letrasconarte.es.tl se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su sitio  y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones legales.

Asimismo, se reserva el derecho a denegar o retirar todos aquellos contenidos que consideren que no cumplen con las condiciones de www.letrasconarte.es.tl o que a su juicio no resulten adecuados para su publicación en el sitio o que considere no apropiados a las características y finalidades de www.letrasconarte.es.tl

7.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

www.letrasconarte.es.tl no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar por:

1.- Los errores, incertezas u omisiones en los contenidos publicados por terceros;  2.- Por la falta de disponibilidad del portal; 3.- Por cualquier situación considerada como causa fortuita o de fuerza mayor, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

www.letrasconarte.es.tlno puede controlar todos y cada uno de los contenidos publicados por terceros.   En ningún caso www.letrasconarte.es.tl asumirá responsabilidad alguna por las opiniones y cualquier otro contenido publicado por usuarios o provenientes de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad y validez de cualquier material, hipervínculos u otros sitios de Internet.  

8.- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A través de esta Política de Protección de Datos, ponemos en tu conocimiento que, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, Ley 15/1999 de 13 de Diciembre (LOPD), que los datos que nos facilites serán tratados de acuerdo a lo establecido a continuación: 

Tratamiento

El usuario de nuestra página, al solicitar cualquier servicio (gratuito o de abono), con los datos personales en él solicitados y aceptar su envío, AUTORIZA EXPRESAMENTE a www.letrasconarte.es.tl para que trate e incorpore en el fichero automatizado de su propiedad aquellos datos personales facilitados, así como todos los datos que se generen en relación con su participación y/o uso de los distintos servicios que se ofrecen en dicho portal. En dicho sentido, queda informado del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos sus datos a los que www.letrasconarte.es.tl tenga acceso como consecuencia de su solicitud de información o contratación de cualquier servicio o producto desde esta página, o de cualquier transacción u operación realizada. Para ello, en los servicios que el USUARIO pueda solicitarnos, se notifica al USUARIO de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y la finalidad del tratamiento.

Comunicaciones comerciales por correo electrónico

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios, informamos de que la aceptación de estas condiciones de uso y política de confidencialidad, implica su autorización expresa, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y la empresa, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta la página www.letrasconarte.es.tl

Finalidad

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales del usuario tiene como finalidad facilitar la prestación de los servicios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, la mejora y creación de nuevos productos y/o servicios y la comunicación al usuario de las actualizaciones de los distintos productos y servicios ofrecidos en la página.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

En alguno de los servicios ofrecidos, que tienen que solicitarse mediante la tramitación de un formulario,  pueden encontrarse campos marcados con un asterisco (*). Estos campos son estrictamente necesarios, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del usuario.
Derecho de acceso

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los ficheros de www.letrasconarte.es.tl, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico letrasconarte@hotmail.es (DEPARTAMENTO DE DATOS)  dirigida al responsable del fichero.

Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

 

Cesión

www.letrasconarte.es.tl no cede a terceros los datos recibidos. Estos son tratados exclusivamente para las finalidades a las que se refieren en el apartado "Finalidad".

Consentimiento del usuario

Al enviar un correo o tramitar cualquier formulario y hacer clic para enviar los datos, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente las condiciones legales, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta www.letrasconarte.es.tl

Asimismo, el usuario consiente expresamente la posibilidad de que las opiniones y contenidos que aporte al sitio web sean tratadas por www.letrasconarte.es.tl para las finalidades indicadas.

El usuario otorga el consentimiento a las presentes Condiciones y Política de privacidad siempre que: 1.- Navegue por el sitio web; 2.- Remita un correo a las direcciones electrónicas que www.letrasconarte.es.tl pone a disposición; 3.- Cumplimente cualquiera de los formularios solicitando un servicio prestado por la página (gratuito o de abono).

 Derecho de información y consentimiento expreso

El usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta www.letrasconarte.es.tl           

9.- SEGURIDAD

www.letrasconarte.es.tl pone en conocimiento de los usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la normativa vigente.       

10.- PROHIBICIÓN PARA MENORES

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a www.letrasconarte.es.tl sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

11.- COOKIES

Las cookies son un conjunto de datos que un servidor deposita en el navegador del usuario y que puede solicitar posteriormente para reconocerle a lo largo de una serie de visitas. Esto es, se trata de un pequeño archivo de texto que queda almacenado en el disco duro del ordenador y que servirá para identificar al Usuario cuando se conecte nuevamente al sitio web. Su objetivo es registrar la visita del Usuario y guardar cierta información.

www.letrasconarte.es.tl comunica a los usuarios que utiliza cookies cuando navegan por las distintas pantallas y páginas de la web.

www.letrasconarte.es.tl usa las siguientes “cookies”:

 Cookies propias de www.letrasconarte.es.tl

- Cookies de sesión: cookie temporal que permanece en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web. La información obtenida por medio de estas cookies no guarda ningún dato ni realiza ningún seguimiento excepto los necesarios para mostrar el sitio. Caduca al terminar la sesión de navegación en el sitio.

Cookies de terceros

 Las cookies de terceros utilizadas en la página permiten la interacción con servicios de redes sociales: Twitter, Google+, YouTube, Facebook…

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado ante la recepción de cookies y para poder impedir su instalación en el equipo. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información. En caso de que el Usuario no permita el uso de cookies en su equipo durante la navegación por este sitio web, www.letrasconarte.es.tl no se hace responsable de que la información aparecida y los servicios ofrecidos en el sitio web sean exactos y completos.

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo configurando las opciones de tu navegador:
-Para más información sobre Internet Explorer, ve a la siguiente página: (http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11)
-Para más información sobre Google Chrome, ve a la siguiente página:  (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es)
-Para más información sobre Opera, ve a la siguiente página:  (http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html)
-Para más información sobre Mozilla Firefox, ve a la siguiente página:  (https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we)
-Para más información sobre Safari, ve a la siguiente página:  (http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_ES)

 

                 

12.- NOTIFICACIÓN A www.letrasconarte.es.tl DE INFRACCIÓN DE DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Si consideras que un contenido de la página infringe tus derechos de autor o propiedad intelectual, escríbenos a: letrasconarte@hotmail.es

13.-  LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre www.letrasconarte.es.tl y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid. 

14.- MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA

www.letrasconarte.es.tl se reserva el derecho de modificar su política de privacidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si www.letrasconarte.es.tl introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con el usuario se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web y, por consiguiente, es obligatorio leerlas cada vez que nos facilite sus datos por medio de nuestro web.

 

 
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=
Creado para la promoción de escritores